Kapolsek Beutong dan Kapolsek Seunagan Timur Polres Nagan Raya Ikuti Rateb Seribe di Keude Seumot

Tribratanewspolresnaganraya.com- Kapolres Nagan Raya AKBP Giyarto,S.H.,S.I.K. yang diwakili oleh Kapolsek Seunagan Timur dan Kapolsek Beutong mengikuti Rateb Seribe bersama Abuya Syekh Amran Wali Al Khalidi yang diselenggarakan pada Kamis malam di Lapangan Bola Kaki Desa Keude Seumot, Kec. Beutong, Kab. Nagan Raya. Jumat (20/04/2018).

Dalam kegiatan tersebut turut di hadiri oleh Bupati Nagan Raya, Bupati Aceh Barat, dan Camat Beutong. Peserta Jamaah Rateb Seribe tersebut berasal dari Jamaah Majelis Pengkajian Tauhid Tasawuf (MPTT) dari Kab. Aceh Jaya, Aceh Barat, Abdya, Kab. Aceh Selatan dan Kab.Nagan Raya serta Jamaah/masyarakat setempat. Adapun Kegiatan Rateb Seribe tersebut di selenggarakan oleh MPTT Ds. Keude Seumot yang diikuti LK 500 orang.

Acara Ratib seribe ini merupakan kegiatan yang Positif untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kita semua, semoga kita semua dapat mengambil hikmah dari acara ini serta dapat meningkatkan ukuwah islamiah untuk seluruh umat muslim di Nagan Raya.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *