Sabtu, Juli 13, 2024
BinkamHumasMitra PolriPolisi Kita

Bhabinkamtibmas Polsek Seunagan Polres Nagan Raya Hadiri Pembukaan MTQ Tingkat Kemukiman Paya Udeung

Tribratanewspolresnaganraya.com- Kapolsek Seunagan yang diwakili Kanit Intelkam Polsek Seunagan Polres Nagan Raya menghadiri acara Pembukaan MTQ tingkat kemukiman Paya Udeung, Kec. Seunagan, Kab. Nagan Raya Sabtu malam.  (29/04/2018).

Dalam acara tersebut dihadiri oleh Camat Seunagan diwakili Sekcam, Danramil Seunagan, Anggota DPRK Nagan Raya dari PA Samsul Bahri Syan, S.pd, Kepala BKPP Kab. Nagan Raya Agusdi, S.E., Imum mukim Paya Udeung, Para Keuchik kemukiman Paya Udeung, Para dewan hakim, Bhabinkamtibmas Polsek Seunagan, Tokoh Masyarakat serta masyarakat yang hadir LK 200 orang.

Dalam kesempatan ini juga mengaharapkan kepada para peserta yang akan mengikuti lomba dapat mengikuti perlombaan MTQ ini dengan baik dan Masyarakat yang menyaksikan agar dapat bersama manjaga Kamtibmas selama acara perlombaan MTQ berlangsung. Bhabinkamtibmas Polsek Seunagan juga menyampaikan jika ada kejadian/guantibmas segera laporkan kepada keuchik ataupun Bhabinkamtibmas dan bisa juga melaporkan langsung ke call center 110 Polres Nagan Raya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *