Rabu, Mei 22, 2024
HumasMitra PolriPolisi KitaSabhara

Dalam Rangka Operasi Mantap Brata Rencong 2018, Polres Nagan Raya Tingkatkan Latihan Dalmas

Tribratanewspolresnaganraya.com- Polres Nagan Raya gelar latihan Pengendalian Massa yang diperagakan oleh Personel Polres Nagan Raya yang dipimpin Kabag Ops Polres Nagan Raya Kompol M. Dahlan, S.H.,M.H. yang berlangsung di Lapangan Mapolres Nagan Raya. Rabu, 09/01/19.

Dalam arahannya Kabag Ops yang didampingi Kasat Sabhara dan Kanit Dalmas menjelaskan tata cara bertindak serta sosialisasi undang- undang nomor 9 tahun 1998 terkait Unjuk Rasa, sebagai regulasi polri dalam pengendalian Massa dalam rangka Operasi Mantab Brata Rencong 2018, pada pemilihan calon Legislatif serta presiden tahun 2019.

Kapolres Nagan Raya AKBP Giyarto, S.H., S.IK. melalui Kabag Ops menghimbau kepada seluruh Personelnya baik Sebagai dalmas awal maupun dalmas inti agar melaksanakan pelatihan dalmas ini dengan baik dan penuh rasa tanggung jawab.

”Saya harap rekan-rekan sekalian dapat mengikuti pelatihan dalmas ini dengan baik dan penuh rasa tanggung jawab, timba ilmu sebanyak-banyaknya tanyakan hal- hal yang belum diketahui khususnya cara bertindak rekan-rekan dilapangan sehingga menjadi bekal untuk tugas kedepan guna menghadapi Pesta Demokrasi pemilihan calon Legislatif dan Presiden 2019. Ujar Kapolres.

Latihan dalmas berjalan lancar dan baik,  Kapolres menyampaikan apresiasi dan rasa bangga melihat Pleton Dalmas serta personil Polres Nagan Raya yang kompak dan tetap semangat dan berharap semoga kedepannya selama pesta demokrasi berlangsung dapat berjalan dengan aman, baik dan lancar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *