Rutin, Polres Nagan Raya Gelar Program Kamis Binrohtal

Tribratanewspolresnaganraya.com- Polres Nagan Raya gelar Binrohtal di Masjid Babuttaqwa, Kegiatan Binrohtal yang digelar rutin setiap hari Kamis dilaksanakan usai apel pagi. Dalam hal ini turut dihadiri tamu undangan dari Baitul Mal Nagan Raya. Kamis (24/01/19).

Kapolres Nagan Raya AKBP Giyarto, S.H., S.IK. dalam sambutannya mengucapkan selamat datang kepada Kepala beserta anggota Baitul Mal Nagan Raya yang sudah hadir di acara Binrohtal dan menyampaikan program Kamis Binrohtal ini sudah digelar secara rutin setiap hari kamis, ini merupakan sebagai wadah untuk membentuk karakter angggota Polri menjadi lebih humanis dan sebagai penyeimbang antara kebutuhan dunia dan akhirat.

Kemudian Kegiatan dilanjutkan dengan arahan Kepala Dinas Baitul Mal Nagan Raya H. Muhammad Kasim Ibrahim. S. Sos. yang mana dalam arahannya beliau menyampaikan apresiasi kepada Polres Nagan Raya yang sudah berkenan mengundang dengan tujuan untuk memberi pencerahan kepada Personel tentang tata cara membayar Zakat profesi.

“Semoga dengan Binrohtal ini dapat memberikan Keimanan dan Ketaqwaan yang dapat diimplementasikan dalam kegiatan sebagai anggota Polri sehingga terwujud sikap Profesional yang dilandasi dengan Keimanan,” ujar Kapolres.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *