Rabu, April 17, 2024
BinmasHumasMitra PolriPolisi KitaPolsekResnarkoba

POLSEK SEUNAGAN TIMUR MELAKSANAKAN PENYULUHAN DAN SOSIALISASI TENTANG BAHAYA NARKOBA KEPADA MASYARAKAT GAMPONG COT GUD

Tribratanewspolresnaganraya.com – Bertempat di Aula Kantor Geuchik Gampong Cot Gud Kecamatan Seunagan Timur Kabupaten Nagan Raya, Polsek Seunagan Timur mengadakan penyuluhan dan sosialisasi tentang bahaya Narkoba kepada masyarakat Gampong Cot Gud Kecamatan Seunagan Timur Kabupaten Nagan Raya, Rabu (30/01/19).

Kegiatan ini dipimpin oleh Kapolsek Seunagan Timur Iptu Syahril, S.E dan dihadiri oleh Kanit Binmas Polsek Seunagan Timur, Kanit Intelkam Polsek Seunagan Timur, Geuchik Gampong Cot Gud, Ketua Pemuda Gampong Cot Gud, Aparatur Gampong Cot Gud beserta Masyarakat dan Pemuda Gampong Cot Gud yang berjumlah lebih kurang 30 orang.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolsek Seunagan Timur menjadi pemateri dalam penyuluhan dan sosialisasi tersebut menyampaikan tentang Undang-Undang RI No 35 tahun 2009 tentang Narkotika, ancaman hukuman, jenis-jenis dan golongan Narkoba.

Sosialisasi ini dimaksud agar masyarakat Gampong Cot Gud mengerti dan paham tentang dampak dan bahaya penggunaan Narkoba, sehingga tidak mencoba-coba menggunakan barang haram tersebut. Diharapkan sejak dini dapat ditanamkan kepada generasi muda tentang bahaya dari Narkoba dan bagaimana cara pencegahannya untuk menyelamatkan generasi penerus bangsa dari pengaruh Narkoba sehingga generasi kita kedepan bebas dari Narkoba.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *