Senin, Mei 20, 2024
BinmasHumasMitra PolriPolsekUncategorized

POLSEK SEUNAGAN TIMUR SOSIALISASI MILLENIAL ROAD SAFETY FESTIVAL KEPADA MASYARAKAT GAMPONG COT GUD

Tribratanewspolresnaganraya.com – Dalam rangka mensukseskan program Millenial Safety Road Festival, dalam rangka Mewujudkan Millenial cinta Lalu Lintas Menuju Indonesia Gemilang, Polsek Seunagan Timur Polres Nagan Raya mensosialisasikan Millenial Road Safety Festival di Aula kantor Geuchik Gampong Cot Gud Kecamatan Seunagan Timur Kabupaten Nagan Raya, Rabu (30/1/2019).

Dalam kegiatan sosialisasi tersebut dihadiri oleh Kanit Binmas Polsek Seunagan Timur Brigadir Muslem, Kanit Intelkam Polsek Seunagan Timur, Geuchik Gampong Cot Gud, Ketua Pemuda Gampong Cot Gud, Aparatur Gampong Cot Gud serta Masyarakat dan Pemuda Gampong Cot Gud yang berjumlah lebih kurang 30 orang.

Dalam kesempatan tersebut, Kanit Binmas Polsek Seunagan Timur menyampaikan Program Milenial Road Safety Festival yang mengedepankan kawula muda sebagai generasi penerus bangsa untuk menjadi pelopor keselamatan dalam berlalu lintas.

Agenda kegiatan ini dilakukan selain untuk mensukseskan Program Pemerintah, juga bertujuan untuk mengajak kaum Millennial agar tertib berlalu Lintas di Jalan.

Kegiatan tersebut diharapkan mampu melahirkan budaya tertib berlalu lintas, khususnya dikalangan generasi millenial sebagai gerakan Nasional yang cinta lalu lintas menuju Aceh Hebat Indonesia Gemilang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *