Senin, Juni 17, 2024
HumasMitra PolriPolisi KitaSabhara

Tinggal Menghitung Hari, Polres Nagan Raya Perkuat Latihan Dalmas

Tribratanewspolresnaganraya.com- Polres Nagan Raya gelar latihan Pengendalian Massa yang dipimpin Kasat Sabhara Polres Nagan Raya AKP Wagimin didampingi Kapolsek Seunagan Timur Iptu Syahril, S.E. yang berlangsung di Lapangan Mapolres Nagan Raya. Rabu, 06/02/19.

Personel Polres Nagan Raya melaksanakan peragaan dalmas mulai dari dalmas awal sampai dalmas inti. Pengendalian Massa tunduk berdasarkan undang- undang nomor 9 tahun 1998 terkait Unjuk Rasa, sebagai regulasi polri dalam pengendalian Massa dalam rangka pengamanan pemilihan calon Legislatif serta presiden tahun 2019.

Kapolres Nagan Raya AKBP Giyarto, S.H., S.IK. melalui Kasat Sabhara menghimbau kepada seluruh Personel Polres yang terlibat latihan dalmas agar melaksanakan pelatihan dalmas ini dengan baik dan penuh rasa tanggung jawab.

”Saya harap rekan-rekan sekalian dapat mengikuti pelatihan dalmas ini dengan baik dan penuh rasa tanggung jawab, guna menghadapi Pesta Demokrasi pemilihan calon Legislatif dan Presiden 2019″. Ujar Kasat Sabhara.

Latihan dalmas berjalan lancar dan baik,  Kapolres menyampaikan apresiasi dan rasa bangga kepada personel yang kompak dan tetap semangat saat melaksanakan latihan. Kapolres berharap semoga kedepannya selama pesta demokrasi berlangsung dapat berjalan dengan aman, baik dan lancar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *