Senin, Mei 20, 2024
HumasMitra PolriPolisi Kita

Kapolres Nagan Raya dan Warga Ikuti Rateb Seribe Bersama H. Abuya Syeh Amran Waly Al-Khalidi

Tribratanewspolresnaganraya.com- Kapolres Nagan Raya AKBP Giyarto,S.H.,S.I.K. bersama warga Nagan Raya hadir dan mengikuti  Rateb Seribe bersama Abuya Syekh Amran Wali Al Khalidi, rabu malam di halaman Kantor Bupati Suka Makmue Kab. Nagan Raya. Kamis (07/02/2019).

Dalam kegiatan tersebut turut di hadiri oleh unsur Forkopimda Nagan Raya dan Peserta Jamaah Rateb Seribe yang berasal dari Jamaah Majelis Pengkajian Tauhid Tasawuf (MPTT) dari Kab. Aceh Jaya, Aceh Barat, Abdya, Kab. Aceh Selatan dan Kab.Nagan Raya serta Jamaah/masyarakat setempat. Adapun Kegiatan Rateb Seribe tersebut di selenggarakan oleh Pemda Nagan Raya.

“tumpah ruah jamaah yang hadir bukti dari kecintaan warga terhadap Allah SWT dan Rasul-Nya. Keberadaan dan kebersamaan kita pada malam ini adalah bukti kecintaan dan ketaatan kita kepada Allah dan RasulNya. Kapolres juga berharap Dzikir, Shalawat dan Doa yang dilantunkan bersama mendapatkan karunia limpahan rahmat dari Allah SWT. Selaku hamba-Nya, semua muslim senantiasa mempunyai ketergantungan kepada Allah, atas ketergantungan itulah kita perlu menghidupkan hati dan jiwa dengan berdzikir membesarkan nama Allah SWT”. Ungkap Kapolres.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *