Selasa, Juni 18, 2024
HumasMitra PolriPolisi Kita

Polres Nagan Raya Apel Siaga 1 Dalam Rangka Memperingati Hari Buruh Internasional (May Day)

Tribratanewspolresnaganraya.com – Dalam rangka mengantisipasi Hari Buruh Sedunia (May Day), Polres Nagan Raya melaksanakan Apel Siaga 1, Rabu ( 01/05/19) pukul 08.00 Wib bertempat di halaman apel Polres Nagan Raya.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kapolres Nagan Raya AKBP Giyarto, S.H., S.IK. yang diikuti oleh seluruh pejabat utama, para perwira dan seluruh anggota Polres Nagan Raya dan Polsek jajaran.

Kapolres Nagan Raya memberikan arahan dalam rangka Hari Buruh Internasional untuk kepada seluruh anggota Polres Nagan Raya dan jajaran untuk tetap siaga dalam hal ini jajaran Kepolisian RI melaksanakan Siaga 1(satu) untuk mengantisipasi adanya Unras dalam rangka memperingati Hari Buruh Internasional ( May Day ) serta memonitoring setiap perkembangan apabila terjadi unjuk rasa di wilayah hukum Polsek masing-masing. Mengingat peringatan May Day ini dilakukan serentak di seluruh Indonesia bahkan Internasional, maka masing-masing satuan wilayah melaksanakan kesiap siagaan pasukan guna mengecek kesiapan kita.

Kepada seluruh peserta apel, Kapolres juga mengajak untuk melaksanakan tugas dengan profesional, penuh tanggung jawab dan selalu berkoordinasi serta bersinergi satu dengan yang lain.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *