Sat Lantas Polres Nagan Raya Pasang Spanduk Himbauan Dalam Rangka Operasi Keselamatan Tahun 2019

Tribratanewspolresnaganraya.com – Sat Lantas Polres Nagan Raya memasang spanduk himbauan bagi pengguna jalan, sebagai upaya dalam menekan angka kecelakaan lalu lintas (lakalantas) di wilayah hukum Polres Nagan Raya.

Pemasangan spanduk ini dalam rangka Operasi Keselamatan – 2019, oleh KBO Sat Lantas Ipda Wismar Soni bersama anggotanya, disejumlah jalan dan tempat tempat rawan terjadinya lakalantas serta tempat tempat strategis lainnya.

Pemasangan spanduk ini sebagai upaya menekan angka kecelakaan lalu lintas. Isi dari spanduk berupa pesan informatif, peringatan bagi pengendara kendaraan, agar mereka dapat lebih waspada dalam berkendaraan dijalan raya.

KBO Sat Lantas berharap dengan adanya Spanduk himbauan tertib lalulintas ini bisa terus mengingatkan masyarakat untuk lebih berhati-hati dalam berkendaraan, sehingga tingkat kecelakaan dapat ditekan seminim mungkin.

Keamanan saat di jalan raya akan bisa tercipta jika, semua kalangan mempunyai tingkat kesadaran dari dalam diri masing-masing, untuk tidak melanggar dan bersikap arogan ketika mengendarai kendaraan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *