Polres Nagan Raya Ziarah Taman Makam Pahlawan Dalam Rangka HUT Bhayangkara ke-73 Tahun 2019

0

Tribratanewspolresnaganraya.com- Jajaran Kepolisian Resor (Polres) Nagan Raya melakukan Ziarah Rombongan di Taman Makam Pahlawan (TMP) Blang Sapek, Kec. Suka Makmue, Kabupaten Nagan Raya dalam rangka Hut Bhayangkara Ke-73, Senin (1/7/2019).

Rombongan Ziarah dipimpin Kapolres Nagan Raya AKBP Giyarto, S.H.,S.IK. dan diikuti oleh seluruh pejabat Polres Nagan Raya, Kapolsek jajaran dan seluruh anggota Polres Nagan Raya serta Bhayangkari cabang Nagan Raya.

Dalam ziarah rombongan tersebut, Kapolres meletakkan karangan bunga sebagai simbol penghormatan terhadap para pahlawan. Setelah itu, dilanjutkan dengan tabur bunga yang diikuti oleh peserta upacara.

Kapolres menambahkan, ziarah rombongan ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan yang dilaksanakan Polres Nagan Raya dalam menyambut HUT ke-73 Bhayangkara tahun 2019. “Kami berziarah untuk mengenang jasa pahlawan. Pahlawan menjadi motivasi semangat untuk Polri dalam melaksanakan tugas,” tambahnya.

“Sementara itu, puncak HUT ke-73 Bhayangkara jajaran Polres Nagan Raya akan dipusatkan di Lapangan Alun-Alun Suka Makmue pada tanggal 10 Juli 2019 mendatang,” terang Kapolres.

Share.

Leave A Reply

Copyright © 2018 TBN Polres Nagan Raya