Wakapolres Nagan Raya Hadiri Upacara Bendera HUT Republik Indonesia ke-74 Tahun

0

Tribratanewspolresnaganraya.com- Wakapolres Nagan Raya Kompol Taupik Rahman, S.H. menghadiri upacara bendera dalam rangka memperingati detik-detik Proklamasi Kemerdekaan RI yang ke 74 di lapangan Alun-Alun Suka Makmue, Kabupaten Nagan Raya, Sabtu (17/08/19).

Pada pelaksanaan upacara bendera HUT Ke-74 Kemerdekaan RI, bertindak sebagai inspektur upacara, Bupati Nagan Raya H.M. Jamin Idham, S.E.

Kapolres Nagan Raya AKBP Giyarto, S.H.,S.IK. melalui Wakapolres mengatakan “Kompetensi dan skill sangat berperan penting dalam pembangunan Bangsa kedepan yang berpedoman pada 4 Pilar kebangsaan yakni Pancasila, UUD 1945, Bhineka Tunggal Ika dan NKRI, Sesuai tema HUT ke-74 RI `SDM Unggul Indonesia Maju,”

“kegiatan upacara ini tidak hanya memeriahkan tapi juga mengenang jasa para pahlawan dan memberikan kemerdekaan terhadap kita semua. Selain itu, kemerdekaan yang telah diraih dan perjuangkan oleh para Pahlawan ini hendaknya diisi dengan hal-hal positif. Sebagai generasi millenial mempunyai tanggungjawab untuk meneruskan perjuangan dengan menunjukkan prestasi sesuai dengan bidang yang dimilikinya,” Tambahnya.

Wakapolres berharap momen ini dapat dijadikan pelecut semangat membangun kesatuan dan persatuan bangsa serta meningkatkan rasa nasionalisme dan patriotisme,”

Share.

Leave A Reply

Copyright © 2018 TBN Polres Nagan Raya