Kapolsek Seunagan Polres Nagan Raya Hadiri Acara Pawai Tarhib Menyambut Tahun Baru Islam 1 Muharram 1441 H/2019 M

Tribratanewspolresnaganraya.com- Kapolres Nagan Raya AKBP Giyarto, S.H.,S.IK. yang diwakili Kapolsek Seunagan Iptu Nyak Banta, S.H., M.H. hadiri acara pelepasan Pawai Tarhib dalam rangka menyambut tahun baru Islam 1 Muharram 1441 H/2019 M tingkat Kabupaten Nagan Raya, Minggu (01/09/2019).

Pawai yang dilaksanakan pemda Nagan Raya melalui Panitia Hari-Hari Besar Islam (PHBI) diikuti peserta dari perwakilan sekolah-sekolah dari tingkat SMP dan SMA Nagan Raya.

Pawai Tarhib dibuka dan dilepas langsung oleh  Bupati Nagan Raya H.M. Jamin Idham, S.E. yang didampingi Kasdim 0116/Nara Mayor Inf. Samil Fuddin, Ketua MPU Syeh Marhaban, S.Ag, Para Asisten Setdakab Nagan Raya, Kadis Syariat Islam, Para Kepala Dinas/Badan dan Kantor Lingkup Pemdakab Nagan Raya, Camat Suka Makmue Drs. Raja Idrus, Danramil Seunagan Kapten Inf T. Saiful Bahri dan Kapolsek Seunagan, Tomas, toga serta peserta yang hadir LK 500 orang.

Adapun rute yg ditempuh adalah Masjid Jami’ Syuhada Ds. Lung Baroe – Jalan Poros Utama Suka Makmue -kemudian kembali lagi Ke Masjid Jami’ Syuhada Lung Baroe dan Turut dilakukan pengamanan dan pengawalan oleh Personel Polres Nagan Raya. Selama kegiatan berlangsung dengan baik dan aman.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *