Senin, Mei 20, 2024
HumasMitra PolriPolisi Kita

Personel Polres Nagan Raya Laksanakan Binrohtal Rutin Setiap Hari Kamis

Tribratanewspolresnaganraya.com –┬áBimbingan rohani dan mental (Binrohtal) penting diperlukan dalam memperkuat iman dan taqwa setiap personel dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab. Sebagaimana yang dilakukan Polres Nagan Raya yang melaksanakan Binrohtal rutin setiap hari kamis, seusai Apel pagi di Masjid Babbutaqwa Mapolres Nagan Raya, Kamis (05/09/19).

Kegiatan tersebut merupakan bentuk keseriusan Polres Nagan Raya, jajaran Polda Aceh dalam menciptakan personel Polri yang mampu menjadi pelindung, pengayom, pelayan dan penegak hukum yang profesional. Sekaligus sebagai pondasi untuk memperkuat mental setiap personel dalam melaksanakan tugas di lapangan.

Selain membaca Surat Yasin, Personel Polres Nagan Raya juga mendengarkan penyampaian siraman rohani yang disampaikan Aipda Suadi, S.H.

Kapolres Nagan Raya AKBP Giyarto, S.H.,S.IK. melalui Kabag Sumda Kompol Sopian mengatakan pencerahan melalui bimbingan rohani dan yasinan ini diharapkan akan menciptakan rasa tanggung jawab terhadap setiap pribadi personel dalam implementasi pelaksanaan tugas sehari-hari, agar setiap langkah yang diambil dipikirkan secara matang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *