Jalin Silaturahmi, Kapolres Nagan Raya Bermain Badminton Bersama Tim PBC Polres Nagan Raya

Tribratanewspolresnaganraya.com – Dalam rangka menjalin tali silaturahmi dengan anggota Kapolres Nagan Raya AKBP Giyarto, S.H., S.IK didampingi oleh Waka Polres Kompol Taupik Rahman, S.H. melasanakan olah raga bersama bermain Badminton di dihalaman Aspol Polsek Beutong Desa Keude Seumot Kec. Beutong Kab. Nagan Raya, Jum’at (13/09/2019) pukul 20.00 Wib.

Bermain Badminton tersebut diikuti oleh Tim PBC Polres Nagan Raya dan PB Polsek dan dihadiri oleh Kasat Binmas, Kapolsek Kuala, Kapolsek Beutong, Kepala Desa Keude Seumot dan puluhan masyarakat.

Dalam kesempatan tersebut Kapolres menyampaikan bahwa olah raga bersama ini di adakan untuk menjalin silaturahmi dengan anggota dan masyarakat dalam mewujudkan Nagan Raya aman dan damai”ujar Kapolres.

Kapolres juga berharap dengan diadakan kegiatan seperti ini yang melibatkan unsur pimpinan tingkat Kecamatan menjadi sinkronisasi sampai ke unsur bawahan, sehingga dalam pelaksanaan tugas menjaga ketertiban dan keamanan di wilayah kecamatan, sehingga Kekompokan dapat terwujud sesuai yang diharapkan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *