Sabtu, Februari 24, 2024
HumasMitra PolriPolisi Kita

Personel Polres Nagan Raya Laksanakan Giat Rutin Latihan PBB Setiap Hari Selasa

Tribratanewspolresnaganraya.com – Polres Nagan Raya melaksanakan latihan PBB (Peraturan Baris-Berbaris) dalam rangka mengasah keterampilan masing-masing personel. Selasa (17/9/19) pukul 08.00 wib, tepatnya setelah apel pagi.

Pelaksanaan Latihan PBB tersebut diikuti oleh seluruh personel Polres Nagan Raya yang dilaksanakan di lapangan apel Mako Polres Nagan Raya.

Kegiatan tersebut merupakan salah satu kegiatan yang rutin dilaksanakan setiap hari selasa. Pelaksanaan latihan dipimpin oleh para perwira Polres.

Sebagai insan Bhayangkara tentunya setiap anggota Polri harus dapat melaksanakan setiap gerakan PBB dengan baik dan benar, karena dalam latihan baris berbaris itu terkandung nilai kedisiplinan dan loyalitas melalui setiap langkah yang seragam, seirama serta selalu dalam kekompakan.

Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan, masing-masing personel dapat mengasah keterampilan dalam hal baris-berbaris.agar supaya para personel tidak lupa, serta dapat menjadikan personel lebih profesional dalam melakukan kegiatan peraturan baris berbaris, dan kegiatan PPB ini merupakan satu kebanggaan dari Kepolisian.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *