Rabu, Desember 6, 2023
HumasLantasMitra PolriPolisi Kita

Sat Lantas Polres Nagan Raya Melaksanakan Bakti Sosial Dan Anjangsana Kepada Korban Laka Lantas

Tribratanewspolresnaganraya.com – Dalam rangka menyambut HUT Lalu Lintas ke-64, yang akan di laksanakan pada tanggal 22 september 2019, Kepolisian Resor Nagan Raya melalui Satuan Lalu lintas Polres Nagan Raya melaksanakan kegiatan bakti sosial dan anjangsana dengan mengunjungi rumah korban kecelakaan lalu lintas, Jum’at (20/09/2019) pagi.

Dalam acara bakti sosial dan anjangsana tersebut Kasat Lantas Polres Nagan Raya AKP Usman, S.H. beserta anggota lantas lainnya, memberikan bantuan berupa semen ke Masjid Desa Ujong Patihah dan melaksanakan anjangsana ke rumah korban laka lantas dan memberikan sedikit bantuan kepada korban yang tinggal di Desa Simpang Peut Kec. Kuala Kab. Nagan Raya.

Kasat lantas berharap, apa yang telah menimpa keluarga korban ini menjadi pelajaran bagi masyarakat Nagan Raya khususnya pengendara untuk lebih berhati-hati dalam mengendarai kenderaan, agar tidak membahayakan orang lain.

“Jadi, bakti sosial dan anjangsana ini dalam rangka menyambut HUT Lalu Lintas yang diperingati setiap 22 September setiap tahunnya,” ungkap Kasat Lantas.

Kasat Lantas juga menyebut bahwa anjangsana ini adalah sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap korban Laka Lantas yang sering kali terjadi dan mengakibatkan korban materil, luka ringan, luka berat bahkan korban jiwa.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *