Bhabinkamtibmas Polsek Kuala Gencar Sosialisasikan Karhutla

Tribratanewspolresnaganraya.com – Personel Polsek Kuala yang merupakan jajaran Polres Nagan Raya, Bripka Pipin Hariwijaya melakukan sosialisasi dan kampanye karhutla. Selasa (24/9/19)

Pengemban Bhabinkamtibmas Desa Jokja Kecamatan Kuala Kabupaten Nagan Raya itu terus berupaya mensosialisasikan bahaya dan dampak kebakaran hutan dan lahan (Karhutla) terhadap masyarakat. Hal ini diharapkan dapat sebagai bentuk antisipasi terjadinya Karhutla hingga dapat dilakukan pengawasan secara bersama-sama

Bhabinkamtibmas Polsek Kuala Kota jajaran Polres Nagan Raya, terus memberikan sosialisasi larangan pembakaran hutan dan lahan kepada warga untuk tidak melakukan pembakaran hutan dan lahan.

Kapolres Nagan Raya AKBP Giyarto, S.H., S.IK. melalui Kapolsek Kuala Iptu Zaflaini, S.H. menjelaskan telah memerintahkan personel Bhabinkamtibmas untuk selalu meningkatkan sosialisasi Karhutla, himbauan ini disampaikan kepada masyarakat, sehingga masyarakat yang selama ini belum tahu sudah mulai mengerti tentang larangan karhutla.ucapnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *