Kasubsektor Tadu Raya Hadiri Acara Pengkajian Tauhid Tasawuf Dan Rateb Siribee

0

Tribratanewspolresnaganraya.com – Ps.Kasubsektor Tadu Raya Polres Nagan Raya Aiptu Zulhelmi menghadiri acara Majelis Pengkajian Tauhid Tasawuf dan Mujahadah Rateb Siribee, yang bertempat di Kantor Camat Kecamatan Tadu Raya Kabupaten Nagan Raya. Kamis (26/9/19).

Acara Majelis Pengkajian Tauhid Tasawuf dan Rateb Seribee dilaksanakan pada pukul 21.00 Wib, bertempat di Di Halaman Kantor Camat Tadu Raya Kab.Nagan Raya.

Zikir Rateb Siribee di pimpin oleh ABUYA SYEKH H.AMRAN WALY AL-KHALIDY Di Hadiri Oleh Masyarakat Tadu Raya Lebih Kurang 1000 orang.

Kegiatan tersebut dihadiri Abuya Syekh H.Amran Waly Al-Khalidy (Pemimpin Pengkajian Tauhid Dan Tasauf),-Andri Pranata(Gubernur MPTT), Tarmizi Sp (Camat Tadu Raya ),-Pelda Zulmiansyah (Danpos Ramil Tadu raya),-Aiptu Zulhelmi (Kasubsektor Tadu Raya), Sigit Winarno (Anggota DPRK Nagan Raya), Seluruh Kechik Kec. Tadu Raya dan Seluruh Masyarakat Kec Tadu Raya.

“Dengan zikir ini bisa mengingat dosa-dosa kita yang telah perbuat selama ini, disamping itu bisa menenangkan hati dan pikiran kita, terhindar segala bahaya,” kata Abuya Syekh H.Amran Waly Al-Khalidy.

Kemudian melalui berzikir akan bisa menghilangkan nafsu yang tidak baik sehingga akhlak kita akan baik dan penuh kasih sayang serta kita semua hidup rukun dan damai.

Share.

Leave A Reply

Copyright © 2018 TBN Polres Nagan Raya