Bhabinkamtibmas Polsek Beutong Nagan Raya Beri Penyuluhan Pesan-Pesan Kamtibmas Kepada Masyarakat

Tribratanewspolresnaganraya.com- Polsek Beutong Polres Nagan Raya Sebagai upaya untuk Membangun kesadaran dan partisipasi masyarakat terhadap kamtibmas, Bhabinkamtibmas Polsek Beutong Bripka Aidil Fitrial Melakukan Kegiatan Binluh Lintas Sektor bersama Kepala puskesmas dan staf puskesmas di Kec. Beutong ateuh Banggalang, Kab. Nagan Raya, Rabu (02/09/2019).

Dalam giat sambangnya, Bripka Aidil Fitrial memberikan pembinaan dan penyuluhan serta mengajak masyarakat menolak segala bentuk dan bahaya berita hoax dan ujaran kebencian serta isu sara yang dapat memecah belah persatuan dan kesatuan bangsa serta memberikan pesan- pesan kamtibmas agar dapat membantu tugas Kepolisian.

Dan dalam giat sambangnya, Bhabinkamtibmas tidak lupa mengingatkan kepada warga agar bersama menjaga kamtibmas dan tingkatkan kewaspadaan dilingkungan sekitar serta mengajak masyarakat untuk tidak melakukan demo anarkis. Selain penyuluhan kegiatan ini juga untuk menjalin tali silaturrahim dan memupuk Rasa Kekeluargaan yang lebih baik meningkatkan Sinergitas, Sambil menitipkan pesan-pesan Kamtibmas.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *