Ketua Bhayangkari Cabang Nagan Raya Anjangsana Ke Kediaman Purnawirawan Polri Dalam Rangka HKGB Ke-67

0

Tribratanewspolresnaganraya.com – Menyambut Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) ke 67 tahun 2019, Ketua Bhayangkari cabang Nagan Raya melaksanakan Anjangsana dan silahturahmi kediaman purnawirawan Polri di wilayah hukum Polres Nagan Raya, dipimpin oleh Ketua Bhayangkari Ny. Ida Giyarto, Sabtu (5/9/19).

Adapun kegiatan tersebut di laksanakan di rumah kediaman Purnawirawan Polri, dalam kegiatan anjangsana dan silaturahmi rumah kediaman Purnawirawan Polri serta memberikan bantuan berupa sembako dan santunan adalah sebagian dari agenda dalam rangka Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke 67 tahun 2019.

Ketua Bhayangkari menyampaikan bahwa tujuan dari kegiatan ini diharapkan dapat mempererat ikatan tali persaudaraan antar Kepolisian dan Purnawirawan Polri di Kabupaten Nagan Raya.

Disamping itu pelaksanaan kegiatan anjangsana ini agar para Purnawirawan Polri tidak merasa dilupakan setelah tidak lagi berdinas di Kepolisian. Saya merasa sangat senang sudah disambut kedatangan dengan baik. Semoga Tuhan Yang Maha Esa selalu memberikan kesehatan dan panjang umur kepada kita semua,” ucapnya.

“Ikatan tali silaturahmi dengan Polri akan tetap terjaga dengan baik dan bisa membawa nama baik Polri serta Bhayangkari dan saya bangga bisa Bertemu dengan keluarga Purnawiran Polri karena bisa menjadikan contoh buat kita ke depan agar Polri selalu menjadi yang terbaik bagi kita semua,”terangnya.

Semoga kita semua sebagai anggota Polri dan Bhayangkari selalu di berikan kesehatan oleh Tuhan Yang Maha Esa sehingga kita bisa pensiun dan menjadi Purnawirawan Polri yang baik. Dan mari kita sambut Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke 67 tahun 2019” harap Ketua Bhayangkari Cabang Nagan Raya.

Share.

Leave A Reply

Copyright © 2018 TBN Polres Nagan Raya