Kapolres Nagan Raya Hadiri Rapat Paripurna Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pimpinan DPRK

Tribratanewspolresnaganraya.com- Kapolres Nagan Raya AKBP Giyarto, S.H., S.IK. hadiri Rapat Paripurna DPRK Kabupaten Nagan Raya Dalam Rangka Peresmian Pelantikan Tiga Pimpinan Dewan Perwakilan Rakyat (DPRK) Nagan Raya Masa Keanggotaan 2019 – 2024. Berlokasi di Ruang Paripurna DPRK Kabupaten Nagan Raya, Jumat (25/10/19).

Tiga pimpinan Dewan Perwakilan Rakyat (DPRK) Nagan Raya resmi dilantik dan diambil sumpah oleh ketua pengadilan Suka Makmue, Arizal Anwar, S.H., M.H. Pimpinan DPRK Nagan Raya periode 2019-2024 ialah sebagai berikut, Ketua Jonniadi, S.E. (dari partai Demokrat), Wakil Ketua 1, Dedi Irmayanda, SP.,MM (dari partai Golkar) dan wakil ketua 2, Puji Hartini, ST.,MM (dari partai Sira)

Bupati Nagan Raya, H.M. Jamin Idham, S.E. dalam sambutannya menyampaikan bahwa, Peresmian pengangkatan dan pengambilan sumpah ini merupakan awal bagi legislatif dalam melaksanakan tugas secara kolektef dan kolegial sebagai satu kesatuan pimpinan lembaga yang terhormat.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Nagan Raya H.M. Jamin Idham, S.E. membacakan sambutan dari Gubernur Aceh yang intinya mengucapkan selamat atas dilantiknya Anggota Dewan periode 2019 – 2024, dengan telah dilantiknya Anggota Dewan yang baru agar segera beradaptasi menyesuaikan dan mengucapkan terimakasih kepada segenap Anggota DPRD 2014 – 2019 atas pengabdian yang diberikan selama masa keanggotaannya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *