Kapolres Nagan Raya Hadiri Apel Gabungan Kesiapsiagaan Dalam Menanggulangi Karhutla

Tribratanewspolresnaganraya.com- Bertempat di lapangan Alun-Alun Suka Makmue Kapolres Nagan Raya AKBP Giyarto, S.H., S.IK. hadiri Apel Gabungan dan Gelar Pasukan Kesiapsiagaan Darurat Kabut Asap Akibat Kebakaran Hutan dan Lahan di Kabupaten Nagan Raya, Jumat (21/02/2020) Pukul 08.30 Wib.

Bertindak selaku Inspektur Apel Bupati Nagan Raya H.M Djamin Idham, S.E. Tujuan dilaksanakan apel gabungan ini untuk mengecek kesiapsiagaan pasukan dan sarana prasana dalam menanggulangi karhutla. adapun rangkaian kegiatan penandatangan nota sepahaman oleh Forkopimda dalam pencegahan, penanggulangan karhutla serta diakhiri dengan acara foto bersama.

Kapolres Nagan Raya mengatakan pengendalian karhutla harus diupayakan semaksimal mungkin, Olehnya, kesiapsiaagaan sangat diperlukan, supaya permasalahan karhutla bisa diatasi sedini mungkin khususnya di Kabupaten Nagan Raya.

“Saya menghimbau kepada Satgas Gabungan Karhutla, agar membangun kerjasama, koordinasi dan komunikasi untuk melakukan Pencegahan kebakaran hutan dan lahan,” ucap Kapolres.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *