Antisipasi Covid-19, Personel Polsek Darul Makmur Sterilisasi Dengan Menyemprot Desinfektan Ditempat Ibadah

Tribratanewspolresnaganraya.com- Polsek Darul Makmur Polres Nagan Raya melakukan kegiatan bersih-bersih sterilisasi dengan cara menyemprotkan cairan desinfektan di sejumlah tempat-tempat ibadah, Minggu (22/03/2020).

Kegiatan di pimpin oleh Aipda Sidik Handoyo (Kanit Binmas Polsek Darul Makmur ) bersama pengurus Mesjid dan remaja Masjid telah melakukan kegiatan Disinfektasi dan Sterilisasi dalam rangka mangantisipasi perkembangan pandemik virus Corona (Covit-19) di Masjid Nurul Iman Desa Alue Bilie Kec. Darul Makmur Kab. Nagan Raya.

Adapun tujuan tersebut guna untuk mencegah perkembangan virus Corona (covit-19) serta memiliki rasa peduli terhadap tempat Ibadah sehingga masyarakat dapat beribadah dengan aman dan nyaman.

Kapolres Nagan Raya AKBP Risno, S.I.K. melalui Aipda Sidik mengatakan pada hari ini anggota melaksanakan penyemprotan disinfektan di sejumlah tempat terutama di tempat-tempat ibadah. dengan kegiatan yang dilakukan harapannya mampu mensterilisasikan lokasi di tempat umum khusunya Masjid demi mencegah penyebaran Virus Covid-19 di wilayah Kabupaten Nagan Raya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *