Polsek Seunagan Timur Bersih-Bersih Mako, Antisipasi Penyebaran Virus Corona

Tribratanewspolresnaganraya.com – Cegah Virus Corona atau COVID-19 Polsek Seunagan Timur Polres Nagan Raya melaksanakan bersih bersih di halaman kantor Mapolsek Seunagan Timur, Gampong Keude Linteung, Kecamatan Seunagan Timur, Kabupaten Nagan Raya, Sabtu, (11/4/2020).

Kegiatan bersih bersih tersebut dipimpin langsung Kapolsek Seunagan Timur Ipda Very Syahputra, S.H. bersama anggota dengan membersihkan kantor Polsek hingga halaman Mapolsek.

Kapolsek Seunagan Timur mengatakan kegiatan ini dalam menyemarakkan pola hidup sehat dengan menjaga kebersihan halaman maupun ruang kerja masing masing guna antisipasi penyebaran Virus Corona,” Ucap Kapolsek.

Ia juga mengajak masyarakat untuk selalu menjaga kebersihan lingkungan dengan membersihkan perkarangan rumah, serta rutin mencuci tangan dalam mengantisipasi pencegahan penyebaran Virus Corona (COVID-19).

AKP Ridwan juga mengajak masyarakat Sei Rampah untuk selalu menjaga kebersihan lingkungan dengan membersihkan perkarangan rumah, serta rutin mencuci tangan dalam mengantisipasi pencegahan penyebaran Virus Corona (COVID-19).

“ saya berharap masyarakat menerapkan pola hidup sehat dengan menjaga kebersihan perkarangan rumah, serta rutin mencuci tangan untuk pencegahan terhadap Virus Corona,”Ungkapnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *