Personel Polsek Kuala Melaksanakan Monitoring Aktivitas di Bandara Cut Nyak Dhien Terkait Pencegahan Penyebaran Covid-19

Tribratanewspolresnaganraya.com – Guna mengantisipasi penyebaran Virus Corona (Covid-19) di kawasan Bandar Udara Cut Nyak Dhien Desa Kubang gajah kec. Kuala pesisir Kab. Nagan Raya terkait pencegahan penyebaran virus Corona Babinkamtibmas Kuala pesisir, Petugas Dinas Kesehatan Kabupaten Nagan Raya, Babinsa Kuala Pesisir.

Pelaksanaan tersebut bertujuan monitoring aktivitas kedatangan dan keberangkatan pesawat Wings air dengan nomor penerbangan IW1252/1253 dalam rangka pencegahan penyebaran virus Corona di Kabupaten Nagan Raya.

Seluruh penumpang pesawat yang memasuki dan berangkat di wilayah Nagan Raya diperiksa oleh petugas dinas kesehatan Kab. Nagan Raya menggunakan alat pengukur suhu tubuh dan dari hasil pemeriksaan diperoleh informasi bahwa seluruh penumpang dalam keadaan sehat.

Dari hasil monitoring tersebut bahwa pesawat mendarat dari bandara Kualanamu Sumatera Utara pada pukul 11.30 Wib dan take off pada pukul 11.55 Wib. Jumlah penumpang yang mendarat di Kab. Nagan Raya berjumlah 12 orang dan yang berangkat berjumlah 15 orang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *