Tingkatkan Rasa Aman, Sat Sabhara Polres Nagan Raya Laksanakan Patroli Di Pasar

Tribratanewspolresnaganraya.com – Satuan Sabhara Polres Nagan Raya secara rutin melaksanakan patroli ditempat-tempat rawan kejahatan guna meminimalisir terjadinya tindak kriminalitas, seperti halnya hari ini Sat Sabhara Polres Nagan Raya mengunjungi pasar Simpang Peut Kec. Kuala Kab. Nagan Raya, Senin (27/4/2020).

Dalam kesempatan tersebut, selain melaksanakan patroli dialogis Anggota Sat Sabhara juga turut berkomunikasi dengan para pedagang maupun para pengunjung pasar. Anggota Sat Sabhara juga turut menyampaikan pesan-pesan kamtibmas baik kepada pedagang pasar maupun para pengunjung pasar.

Anggota Sat Sabhara yang melaksanakan patroli menyampaikan kepada pengunjung pasar untuk selalu berhati-hati terhadap barang bawaannya khsusunya barang-barang berharganya karena dikhawatirkan situasi ramai dimanfaatkan oleh pelaku tindak kriminalitas salah satunya copet atau jambret “Ungkapnya”

“Selain itu kepada para pedagang dan pembeli dipasar agar tetap menjaga jarak, gunakan masker, dan sering cuci tangan sehubungan dengan maraknya virus corona atau covid-19” Jelasnya.

Sementar itu, Kasat Sabhara Polres Nagan Raya AKP Wagimin mengatakan kegiatan patroli ini merupakan kegiatan yang rutin dilakukan oleh Sat Sabhara dengan tujuan mencegah niat pelaku kejahatan serta memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat dalam setiap aktivitasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *