Kapolsek Seunagan Serahkan Bantuan Masker Dari OASE Kabinet Indonesia Maju Ke Puskesmas Jeuram

Tribratanewspolresnaganraya.com – Kapolsek Seunagan Iptu Nyak Banta, S.H. M.H. telah menyerahkan Masker Bantuan dari Organisasi Aksi Solidaritas Era (OASE) Kabinet Indonesia Maju yang diterima oleh Kepala Puskesmas Jeuram diwakili Bidan Koordinator Sdri. Maiharsusi. bertempat di Puskesmas Jeuram Kec. Seunagan Kab. Nagan Raya, Sabtu (16/5/2020 ) pukul 13.30 wib.

Dalam kegiatan tersebut turut dihadiri oleh Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Nagan Raya Ny. Desi Risno, Para bidan puskesmas Jeuram, Petugas IGD Puskesmas Jeuram dan Bhabinkamtibmas Polsek Seunagan.

Kapolsek berharap masker dari Oase ini dapat membantu para tenaga medis di Puskesmas Jeuram dalam tugasnya melayani masyarakat apalagi di tengah adanya wabah Covid-19.

Sementara dari pihak Puskesmas Jeuram menyampaikan ucapan terima kasih kepada organisasi aksi solidaritas Era Kabinet Indonesia Maju yang telah memberikan bantuan.

Adapun tujuan penyerahan bantuan Masker tersebut kepada Puskesmas Jeuram guna membantu para petugas medis dalam menghadapi pencegahan Pandemi Virus Covid-19.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *