Dalam Rangka Memperingati HUT Bhayangkara Ke-74, Polsek Jajaran Polres Nagan Raya Salurkan Bantuan Kepada Masyarakat

Tribratanewspolresnaganraya.com – Dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke-74, Polsek jajaran Polres Nagan Raya menggelar Bhakti Sosial di wilayah Kecamatan masing-masing, dengan memberikan bantuan sosial dari Polres kemudian disalurkan kepada warga masyarakat Kecamatan setempat yang membutuhkan, Jum’at (26/6/2020).

Bhakti sosial HUT Bhayangkara ke-74 tersebut digelar serentak di jajaran Polres Nagan Raya dengan mengambil tema “Kamtibmas Kondusif, Masyarakat Semakin Produktif”.

“Kegiatan bhakti sosial ini adalah salah satu wujud nyata kepedulian Polri terhadap masyarakat, serta untuk meningkatkan hubungan silaturahmi Polri dengan warga masyarakat,”.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolsek jajaran Polres Nagan Raya juga menyampaikan kepada warga masyarakat agar bersinergi dengan Kepolisian, untuk menjaga situasi kamtibmas yang aman dan kondusif.

“Kami menghimbau kepada warga masyarahat agar tetap mematuhi anjuran pemerintah di fase New Normal atau tatanan kehidupan baru ini. Semoga bantuan ini dapat bermanfaat bagi keluarga yang menerima,” ungkap Kapolsek.

Sementara itu, masyarakat mengapreasiasi dan mengucapkan terimakasih kepada Polri khususnya jajaran Polres Nagan Raya atas digelarnya bhakti sosial dikabupaten Nagan Raya.

“Alhamdulillah kami ucapkan terimakasih kepada seluruh jajaran Polres Nagan Raya, tentunya bantuan ini sangat bermanfaat untuk kami dimasa pademi virus corona ini, semoga bantuan ini berkah dan bermanfaat,” kata masyarakat yang menerima bantuan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *