HUT TNI KE-75, KAPOLRES NAGAN RAYA BERIKAN KEJUTAN KE MAKODIM 0116/NAGAN RAYA

Tribratanewspolresnaganraya.com-Kapolres Nagan Raya AKBP RISNO, S.IK. bersama PJU berserta personel memberikan kejutan dengan berkunjung ke Kodim 0116/Nagan Raya memberikan kue pada peringatan HUT ke-75 TNI.Senin (05/10/20).

Kapolres mengatakan, bahwa kita bersama Personel berkunjung dan memberikan sebuah kejutan serta memberikan ucapan HUT TNI Ke-75 salah satu memberikan citra positif dan terciptanya sinergitas TNI-POLRI.dengan mengucapkan secara langsung Dirgahayu TNI ke-75, Sinergi Untuk Negeri. Kejutan ini kami berikan kepada TNI yang merayakan hari jadinya dengan ucapan Dirgahayu ke-75 TNI Profesional dan menjadi kebanggaan rakyat, semogaTNI-Polri di wilayah Kab. Nagan Raya akan tetap solid terus berkarya untuk bangsa dan negara.

“Selain dari memberikan Surprise, Kapolres Nagan Raya juga menghadiri Upacara HUT ke-75 TNI Tahun 2020 secara Virtual di Aula Makodim 0116/Nagan Raya,” Jelas Kapolres.

“Semoga di HUT ini TNI semakin jaya dan terus bersinergi dengan Kepolisian dalam mengemban tugas sebagai aparat keamanan di wilayah Hukum KAB. Nagan Raya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *