HUT TNI KE-75, KAPOLRES NAGAN RAYA BERIKAN KEJUTAN KE MAKODIM 0116/NAGAN RAYA

0

Tribratanewspolresnaganraya.com-Kapolres Nagan Raya AKBP RISNO, S.IK. bersama PJU berserta personel memberikan kejutan dengan berkunjung ke Kodim 0116/Nagan Raya memberikan kue pada peringatan HUT ke-75 TNI.Senin (05/10/20).

Kapolres mengatakan, bahwa kita bersama Personel berkunjung dan memberikan sebuah kejutan serta memberikan ucapan HUT TNI Ke-75 salah satu memberikan citra positif dan terciptanya sinergitas TNI-POLRI.dengan mengucapkan secara langsung Dirgahayu TNI ke-75, Sinergi Untuk Negeri. Kejutan ini kami berikan kepada TNI yang merayakan hari jadinya dengan ucapan Dirgahayu ke-75 TNI Profesional dan menjadi kebanggaan rakyat, semogaTNI-Polri di wilayah Kab. Nagan Raya akan tetap solid terus berkarya untuk bangsa dan negara.

“Selain dari memberikan Surprise, Kapolres Nagan Raya juga menghadiri Upacara HUT ke-75 TNI Tahun 2020 secara Virtual di Aula Makodim 0116/Nagan Raya,” Jelas Kapolres.

“Semoga di HUT ini TNI semakin jaya dan terus bersinergi dengan Kepolisian dalam mengemban tugas sebagai aparat keamanan di wilayah Hukum KAB. Nagan Raya.

Share.

Leave A Reply

Copyright © 2018 TBN Polres Nagan Raya