Senin, Mei 20, 2024
HumasMitra PolriPolisi Kita

HKGB Ke-68 Tahun 2020, Bhayangkari Cabang Nagan Raya Ziarah Ke TMP Blang Sapek

Tribratanewspolresnaganraya.com- Bertempat di Taman Makam Pahlawan Blang Sapek Kabupaten Nagan Raya, telah dilaksanakan ziarah oleh Bhayangkari Cabang Nagan Raya  dalam rangka Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) ke 68 tahun 2020, Senin (19/10/2020) pukul 07.30 WIB.

Kegiatan ini dipimpin oleh Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Nagan Raya Ny. Yanti Alwin dan diikuti Pengurus Bhayangkari Cabang Nagan Raya.

Kegiatan diawali dengan penghormatan kepada Arwah Pahlawan, kemudian mengheningkan Cipta dipimpin oleh pemimpin Upacara, Peletakkan karangan bunga, Penghormatan terakhir kepada Arwah Pahlawan dan penaburan bunga oleh seluruh rombongan peziarah.

Wakil Ketua Bhayangkari dalam kesempatannya mengatakan kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke 68 Tahun 2020.

“Ziarah ini dimaksudkan untuk kembali mengingat dan mengenang jasa para pahlawan terdahulu yang telah berjuang demi kemerdekaan bangsa Indonesia. Saya harap dengan adanya kegiatan tersebut dapat kembali memupuk semangat untuk selalu berkontribusi dan memberikan semua hal terbaik kepada bangsa dan negara Indonesia,” tutup Ny. Yanti Alwin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *