Rabu, Desember 6, 2023
HumasMitra PolriPolisi Kita

Kapolres Nagan Raya Hadiri Apel Kesiapan Penanggulangan Bencana, Dialun-alun Suka Makmue Kab.Nagan Raya

Tribratanewspolresnaganraya.com- Apel kesiapan penanggulangan bencana dalam wilayah Kabupaten Nagan Raya Dialun-alun Suka Makmue.Kapolres Nagan Raya AKBP RISNO, S.I.K. ikut Menghadiri kegiatan Apel kesiapan penanggulangan bencana, Kabag Ops, beserta Personil juga ikut melaksanakan kegiatan tersebut. (Rabu,11/11/20)

Bertindak sebagai Pimpinan apel Bupati Nagan Raya H.M.JAMIN IDHAM,SE dan dihadiri oleh unsur Forkopimda antaranya Wakil Ketua DPRK ,Kapolres ,Kasdim 0116 Nagan Raya,Ketua Pengadilan Negeri Nagan Raya,Kasi Intel Kejari Nagan Raya,Kepala Bpbd Nagan Raya,Dankie III Brimob ujung Fatihah.Kegiatan apel tersebut dilaksanakan oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Nagan Raya, TNI-Polri,  BPBD dan unsur terkait.

Dalam Apel Siaga Bencana ini, Bupati Nagan Raya selaku Pimpinan apel menyampaikan pentingnya
Meningkatkan kewaspadaan mengingat curah hujan yg turun cukup tinggi dan cuaca ekstrim yg sewaktu-waktu bisa menimbulkan bencana banjir maupun tanah longsor,”ucapnya.

Polres Nagan Raya sudah mempersiapkan baik itu peralatan ataupun personil yang siap bila sewaktu-waktu dibutuhkan untuk penanggulangan bencana tentunya kita harus bekerja sama dengan BPBD, TNI, dan unsur terkait yang juga mempersiapkan personil tanggap Bencana.

Setelah apel Kesiapsiagaan menghadapi bencana,Bupati di dampingi unsur Forkopimda memeriksa kenderaan dan peralatan yg akan digunakan dlm menghadapi bencana banjir dan memeriksa peta rawan bencana.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *