Mendukung Program Kapolri Sat Binmas Polres Nagan Raya, Melaksanakan Kunjungan Ke Pesantren/Dayah Bustannul Jannah Dalam Rangka Mengeratkan Tali Silaturahmi kepada Pimpinan Pesantren.

Tribratanewspolresnaganraya.com- Sat Binmas Polres Nagan Raya Melaksanakan kunjungan ke Pesantren/Dayah Bustannul Jannah dalam rangka Mengeratkan Tali Silaturahmi kepada Pimpinan Pesantren Guna mendukung Program Kapolri, yang bertempat bertempat di Kabupaten Nagan Raya. “Selasa,27/01/21”.

Kegiatan Ini turut di hadiri oleh Kasat Binmas AKP S. BAMBANG, KBO Binmas, Kanit Binmas Polsek, Bhabinkamtibmas, dan Anggota Staf Sat Binmas Polres Nagan Raya, dan diterima oleh pimpinan yayasan/Pesantren Tgk. Muhammad Zulfatah, dan Tgk. Syafari Ali.

Adapun maksud dan tujuan dilaksanakan Kegiatan tersebut yaitu mempererat tali Silaturahmi Kepolisian dengan Pimpinan Pesantren Guna meningkatkan Kerja Sama dalam menangkal Radikalisasi/Paham Radikal yang mengganggu keutuhan NKRI, serta Menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas guna Menjaga Harkamtibmas Yang kondusif di Kabupaten Nagan Raya kusus nya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *