Patroli Dan Verifikasi Pencarian Titik Api Hotspot Yang Terlihat Di Aplikasi Lancang Kuning Di Pante Ara Wilkum Polsek Beutong Polres Nagan Raya

Tribratanewspolresnaganraya.com- Personil Polsek Beutong Polres Nagan Raya laksanakan Patroli dan Verifikasi upaya pencarian titik api Hotspot yang terlihat di aplikasi lancang kuning dengan status Medium, di dekat Desa Pante Ara, Kec.Senagan Timur Kab.Nagan Raya.Sabtu 13/02/21.

Pencarian dan verifikasi titik hotspot yang muncul di Aplikasi lancang kuning titik hotspot pada koordinat  4,3721700, 96,3197300  dapat temukan dan medan menuju titik hotspot yang jauh dan jalan yang rusak serta jauh dari pemukiman warga Susahnya didapat jaringan internet sehingga titik lokasi hotspot tidak bisa dibaca oleh petugas Hotspot berada di Kec. Pante Cermen Kab.Aceh Barat.

Menurut keterangan Kapolsek Pante Cermen Polres Aceh Barat, bahwa titik api dengan koordinat  4,3721700, 96,3197300 tersebut berada di desa Sikundo, Pantai Ceuremen, Kabupaten Aceh Barat, titik api tersebut merupakan sisa pembakaran  pembersihan lahan milik warga, dan saat ini api telah dipadamkan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *