Selasa, April 23, 2024
HeadlineHumasMitra PolriPolisi KitaPolsek

Wujud Kepedulian, Kapolsek Seunagan Berikan Bantuan Sembako Kepada Anak Yatim Piatu

Tribratanewspolresnaganraya.com- Bertempat di Desa Alue Gajah Kecamatan Suka Makmue Kabupaten Nagan Raya, telah berlangsung kunjungan Kapolsek Seunagan Ipda Subihan Afuan Ardhi, S,Tr.K dalam rangka aksi solidaritas lawan Covid-19. Kegiatan berupa pemberian sembako kepada anak yatim piatu terdampak Covid-19, Minggu (11/04/2021).

Dalam pelaksanaan pemberian bantuan paket Sembako tersebut Kapolsek Seunagan menyerahkan sendiri secara langsung sembari memberikan motivasi. Dikatakan oleh Kapolsek pemberian sembako ini merupakan bentuk kepedulian Polri khususnya Polsek Seunagan terhadap warga masyarakat yang ada di wilayah Hukumnya.

“Semoga apa yang kami berikan dapat bermanfaat dan dapat membantu ekonomi di tengah pandemi covid-19 ini.” ujar Kapolsek.

“Dengan bantuan ini semoga masyarakat dapat merasakan kehadiran kami Polri sebagai pelindung, pengayom dan pelayanan masyarakat tentunya juga diharapkan dapat menjadi contoh untuk menggugah kepedulian warga masyarakat yang lain untuk lebih peduli kepada warga yang terdampak virus Covid-19.” terangnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *