Berbagi Kasih, Wakapolres dan Ketua Bhayangkari Cabang Nagan Raya Berikan Parsel Lebaran kepada Warakawuri

Tribratanewspolresnaganraya.com- Wakapolres Nagan Raya Kompol Alwin Andriyan, A.m.d.,S.S.,M.H. Bersama ketua Bhayangkari cabang Nagan Raya Ny. Desi Risno beserta Pengurus membagikan paket lebaran Idul Fitri 1442 H kepada Warakawuri Polri, Selasa (11/05/21).

Pemberian paket lebaran dilaksanakan secara door to door dengan menyambangi langsung rumah Warakawuri Polri sebanyak 10 Paket yang diserahkan langsung Wakapolres dan Ketua Bhayangkari.

Dalam kegiatan tersebut Kapolres Nagan Raya AKBP Risno, SIK melalui Wakapolres mengatakan, pemberian paket lebaran itu sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap Warakawuri Polri dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1442 H di tengah pandemic Covid-19 saat ini.

Lanjut beliau mengatakan, semoga bingkisan parsel yang kami berikan dapat memberi nilai manfaat bagi Warakawuri, namun hal ini jangan dilihat dari isi atau harganya, akan tetapi hal ini Kami beri sebagai ikatan persaudaraan dan jalinan kasih diantara Kita dan sebagai wujud rasa kepedulian kami dan keihklasan kami serta penghormatan kami kepada Purnawirawan dan Warakauri Polri yang telah berjasa mengabdi untuk Polri dan Bhayangkari. Terangnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *