Kapolres Nagan Raya Kunjungi Kediaman Bocah 4 Tahun Korban Begal
Tribratanewspolresnaganraya.com- Prihatin atas kejadian yang menimpa ARF (4) salah satu korban begal pada hari jumat (06/08/21) yang lalu, Kapolres Nagan Raya AKBP Setiyawan Eko Prasetiya, S.H.,S.I.K. yang didampingi Ketua Cabang Bhayangkari Nagan Raya Ny. Tia Setiyawan Eko beserta Kapolsek Darul Makmur Ipda Fauzi Adha, S.E. langsung kunjungi kediaman ARF di Desa Selamat Datang Kecamatan Tadu Raya Kabupaten Nagan Raya, Sabtu (07/08/21).
Perlu diketahui ARF mengalami luka lecet di bagian wajah karena terjatuh dari sepeda motor yang dikendarai oleh bibinya saat dibegal oleh pelaku pembegalan MY.
Menanggapi kejadian itu Kapolres berjanji kepada keluarga korban akan menindak tegas kasus tersebut sesuai ketentuan hukum yang berlaku kepada pelaku pembegalan.
Dalam kunjungan tersebut selain bersilaturahmi kepada keluarga korban, Kapolres juga turut memberikan bantuan sebagai tali asih guna biaya pengobatan kepada korban dan menyampaikan kepada keluarga korban dalam waktu dekat korban akan dicek kesehatannya oleh Urkes Polres Nagan Raya.