Rabu, Mei 22, 2024
HeadlineHumasMitra PolriPolisi Kita

Hut TNI Ke-76, Kapolres Nagan Raya Berikan Kejutan Ke Makodim 0116/Nagan Raya

Tribratanewspolresnaganraya.com- Kapolres Nagan Raya AKBP Setiyawan Eko Prasetiya, S.H.,S.I.K. bersama PJU berserta personel memberikan kejutan dengan berkunjung ke Kodim 0116/Nagan Raya memberikan kue pada peringatan HUT ke-76 TNI. Selasa (05/10/21).

Kapolres mengatakan, bahwa kita bersama Personel berkunjung dan memberikan sebuah kejutan serta memberikan ucapan HUT TNI Ke-76 salah satu memberikan citra positif dan terciptanya sinergitas TNI-POLRI. Dengan mengucapkan secara langsung Dirgahayu TNI ke-76, Bersatu, Berjuang, Kita Pasti Menang. Semoga TNI-Polri di wilayah Kab. Nagan Raya akan tetap solid terus berkarya untuk Bangsa dan Negara.

“Upacara yang digelar di Gedung Aula, Makodim 0116 itu berlangsung secara virtual dengan Istana Negara dan di sana Presiden RI Ir. Joko Widodo menjadi Irup peringatan Hut ke 76 TNI Tahun 2021,” Jelas Kapolres.

“Semoga di HUT ini TNI semakin jaya dan terus bersinergi dengan Kepolisian dalam mengemban tugas sebagai aparat keamanan di wilayah Hukum Kab. Nagan Raya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *