Sabtu, Juli 13, 2024
HeadlineHumasMitra PolriPolisi Kita

Wakapolres Nagan Raya Sidak Kesiapsiagaan Personel Piket Mako

Tribratanewspolresnaganraya.com- Wakapolres Nagan Raya Kompol Sugeng Sugiarto, S.Pd.,M.M. lakukan Sidak yaitu inspeksi mendadak pengecekan kesiapsiagaan personel yang sedang melaksanakan piket Penjagaan dan piket fungsi guna pemantauan Kesiapsiagaan Pelaksanaan Pengamananan di Mapolres Nagan Raya pada Selasa malam pukul 21.30 wib, Rabu (16/11/22).

Kapolres Nagan Raya AKBP Setiyawan Eko melalui Wakapolres menyampaikan “Kegiatan pengecekan personel yang piket mako penjagaan ini untuk tersebut difokuskan untuk memperketat penjagaan markas komando (Mako), meningkatkan patroli sekitar mako, patroli asrama dan pengetatan sistem pengamanan dan selektif orang yang masuk.”

Wakapolres menambahkan “Sengaja malam ini kita sidak untuk mengecek situasi pelayanan publik serta kesiapsiagaan anggota. Karena sebagai anggota Polri harus selalu siaga dalam setiap keadaan. Jangan lupa setiap kegiatan agar di catat di buku mutasi. Hal ini dilakukan, agar semua kegiatan yang terjadi hari ini maupun sebelumnya bisa terdata dan terdokumentasi.”

“Tidak perlu ragu, harus percaya diri yang terpenting tugas pokok kita dijalankan dengan baik. Mako adalah simbol kesatuan yang harus kita pertahankan. Karena Mako merupakan simbol hadirnya negara di tengah – tengah masyarakat. Utamakan senyum, salam dan sapa, serta terapkan sesuai dengan prosedur yang ada. ,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *