Patroli Dialogis Malam Hari, Personel Polres Nagan Raya Datangi Warkop Dan Tempat Keramaian

Tribratanewspolresnaganraya.com- Untuk mengantisipasi gangguan kamtibmas di wilkum Polres Nagan Raya, personil URC Sijago Sat Samapta Polres Nagan Raya secara rutin melaksanakan sambang dan patroli ke sejumlah pusat keramaian.

Seperti yang dilakukan pada saptu (10/12/22) pukul 21.20 wib, petugas URC Sat Samapta Polres Nagan Raya menyambangi beberapa warkop dan Toko buah

Patroli dialogis dilakukan polisi untuk menyampaikan pesan dan imbauan kamtibmas. Polisi juga berpesan untuk segera menghubungi pihak polisi jika mengetahui gangguan kamtibmas di lingkungan sekitar.

“jika ada orang yang mencurigakan segera hubungi anggota pos polisi terdekat agar dapat mencegah kesempatan bagi pelaku kejahatan sehingga Sitkamtibmas di wilkum Polres Nagan Raya tetap aman.

Sementara itu, KASAT Samapta Polres Nagan Raya IPTU Fitriadi S.H menyampaikan selain melakukan giat patroli, personel kami juga menghimbau kepada Masyarakat pecinta Sepak Bola, agar tetap menjaga situasi Keamanan dan ketertiban serta tidak melakukan praktik perjudian saat Nobar Piala Dunia.

Patroli terus rutin di laksanakan sebagai upaya polri memelihara dan menjaga keamanan serta ketertiban di wilayah Kabupaten Nagan Raya, khususnya Desa Simpang Peut Kecamatan Kuala, Nagan Raya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *