Tampung Aspirasi Masyarakat, Kapolres Nagan Raya Gelar Jumat Curhat Rutin

 Tribratanewspolresnaganraya.com-  Kapolres Nagan Raya AKBP Setiyawan Eko Prasetiya, S.H.,S.I.K. menampung keluh kesah warga Kecamatan Tadu Raya berkaitan dengan permasalahan situasi kamtibmas bertempat di Warung Tiga Saudara Desa Babah Dua, Jumat (27/1/23).

Silaturahmi dengan Forkopimcam, ulama dan tokoh masyarakat ini juga sebagai sarana komunikasi dengan mendengarkan langsung keluhan serta masukan dari masyarakat untuk kemajuan institusi Polri.

Kapolres Nagan Raya, AKBP Setiyawan Eko Prasetiya, S.H.,S.I.K. Menyampaikan, selain mempererat silaturahmi dengan para ulama dan tokoh masyarakat, Jumat Curhat ini dilaksanakan juga dalam rangka menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif di Nagan Raya.

Kapolres Nagan Raya dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada para tokoh agama maupun masyarakat yang telah hadir dalam kesempatan kali ini untuk bersilaturahmi dengan kegiatan bertajuk Jumat Curhat.

Menurutnya, dengan acara Jumat Curhat yang dilakukan saat ini warga masyarakat bisa bertatap langsung dengan kepolisian untuk menyampaikan keluhan dan curhatan terkait kamtibmas maupun penyakit masyarakat lainnya yang ada di wilayahnya.

Sebagai masyarakat Nagan Raya mari sama-sama kita saling menjaga situasi yang aman dan kondusif menjelang pemilu serentak tahun 2024 serta Arahan Presiden terkait Stunting masalah anak yg kurang gizi, dan Terkait karhutla agar masyarakat membuka lahan baru tidak dengan cara membakar apabila ada hal-hal yang menonjol maupun terdapat informasi yang penting baik terkait guantibmas, pengaduan, informasi layanan kepolisian dapat melaporkan Kepada Pihak Yang berwajib atau langsung menghubungi 110 Call Centre Polri.

Kapolres Nagan Raya Melalui Kasi Humas Polres Nagan Raya Ipda Abdul Kadir Jailani, S.AB. menyampaikan Kami sangat mengapresiasi atas kerjasama masyarakat Tadu Raya yang sudah terjalan baik selama ini dengan kami, mari yang sudah baik ini kita tingkatkan lagi menjadi lebih baik lagi serta mari kita bersama – sama mendukung Polres Nagan Raya guna tugas kepolisian kedepanya untuk meningkatkan kembali kepercayaan publik kepada polri. Ujar Kasi Humas.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *