Jumat, Juni 14, 2024
HeadlineHumasMitra PolriPolisi KitaPolsekSumda

Kapolres Nagan Raya Pimpin Upacara Sertijab Dua Kapolsek

Tribratanewspolresnaganraya.com- Kapolres Nagan Raya, AKBP Setiyawan Eko P, S.H.,S.I.K. pimpin upacara serah terima jabatan Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) Seunagan Timur dan Kuala Pesisir di lapangan apel Mapolres Nagan Raya, jalan Poros Utama Perkantoran Suka Makmue, pada Selasa (14/02/2023).

Serah Terima Jabatan berdasarkan Keputusan Kapolda Aceh Nomor : KEP/41/II/2023 Tanggal 2 Februari 2023 tentang Pemberhentian dari dan Pengangkatan dalam jabatan di Lingkungan Polda Aceh.

Pejabat yang menjalani serah terima jabatan adalah Ipda Rahmad Qaswany, S.Psi.,M.Si. yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolsek Seunagan Timur digantikan oleh Ipda Gunawansyah, S.Sos. dan Kapolsek Kuala Pesisir yang dijabat oleh Iptu Very Syahputra, S.H. digantikan oleh Iptu M. Nasir, S.Pd.

Kapolres Nagan Raya, mengucapkan banyak terima kasih dan apresiasi sebesar-besarnya atas capaian prestasi dan dedikasi selama bertugas di Polres Nagan Raya kepada pejabat lama. Kapolres juga mengucapkan selamat kepada pejabat yang baru dilantik semoga menjalankan tugas dengan hati yang tulus dan ikhlas dalam melayani dan mengayomi masyarakat.

Kapolres menambahkan pergantian dalam jabatan adalah bentuk reward dan penyegaran ini akan senantiasa terjadi seirama dengan dinamika perubahan yang memerlukan kewaspadaan, perhatian dan kecermatan analisa, agar kita tidak terlambat mengantisipasi, serta tidak terlambat juga dalam bertindak dengan tepat dan benar sesuai dengan perkembangan sitkamtibmas guna terwujudnya Polri yang Presisi dan dicintai oleh masyarakat.

“Dengan adanya serah terima jabatan ini semoga kita bisa lebih meningkatkan kinerja kita sebagai pelayan masyarakat, melalui kegiatan ini diharapkan mekanisme alih pimpinan dapat berlangsung dengan baik guna kesinambungan peningkatan kinerja baik dalam menciptakan situasi yang aman, damai dan sejuk,” ungkap Kapolres.

Diakhir acara Kapolres Nagan Raya beserta para Pju, perwira staf dan personel Polres Nagan Raya memberikan ucapan selamat kepada pejabat lama maupun pejabat baru sambil berjabat tangan dan dilanjutkan dengan acara pisah sambut dan temu ramah di Aula Bhara Daksa Mapolres Nagan Raya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *