Sabtu, Juli 13, 2024
BinkamBinmasHeadlineHumasPolisi Kita

Ciptakan Keamanan Di Bulan Ramadhan, Bhabinkamtibmas Tingkatkan Patroli dan Sambang Masyarakat

 Tribratanewspolresnaganraya.com- Dalam upaya untuk lebih mendekatkan dengan masyarakat, Bhabinkamtibmas Polres Nagan Raya melaksanakan kegiatan patroli sambang Siang Mupun Malam Hari. Kamis (23/03/2023)

Selain bersilahturahmi, Bhabinkamtibmas juga menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada warga agar meningkatkan kewaspadaan keamanan lingkunganya. Jika selesai memasak untuk menyediakan menu buka puasa ataupun menu untuk sahur agar jangan lupa mematikan kompor gas dan jika akan meninggalkan rumah untuk melaksanakan sholat tarawih agar pintu dan jendela di pastikan sudah terkunci.

Dalam upaya menciptakan stabilitas kamtibmas yang kondusif di wilayah Desa Binaanya, Bhabin mengajak warga untuk meningkatkan peran aktif dalam menjaga dan memelihara keamanan dan ketertiban di lingkungan tempat tinggalnya.

Kegiatan Bhabinkamtibmas ini agar masyarakat mengetahui bahwa tugas-tugas Kepolisian tidak hanya sebagai aparat penegak hukum saja, melainkan juga sebagai pengayom, pelindung dan pelayan masyarakat. Hal ini bertujuan agar terciptanya situasi kamtibmas yang aman dan kondusif.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *