Kunjungan dan Pemberian Bantuan Sosial Kapolres Nagan Raya dan Ketua Bhayangkari Cabang Nagan Raya Kepada Keluarga Korban Meningal Dunia Akibat Laka Laut

Tribratanewspolresnaganraya.com –  Kapolres Nagan Raya AKBP Setiyawan Eko Prasetiya, S.H.,S.I.K. didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Nagan Raya Ny. Tia Setiyawan Eko beserta para Pju dan Pengurus Bhayangkari mengucapkan rasa bela sungkawa dan memberikan bantuan sosial kepada keluarga korban tenggelam di Pantai Desa Kuala Trang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya.

Selain berniat ingin mengucapkan turut berbelasungkawa, pihaknya juga ingin memberikan sedikit bantuan kepada keluarga almarhum, juga memberikan semangat kepada keluarga almarhum agar mengikhlaskan kepergian almarhum.

“Kami mewakili keluarga besar Polres Nagan Raya turut berduka cita atas meninggalnya saudara , semoga husnul khotimah, serta keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran,” ucap kapolres, Kamis (25/05/23).

Sementara itu pihak keluarga almarhum menyambut hangat kedatangan Rombongan Polres Nagan Raya serta Pengurus Bhayangkari yang telah peduli dan bersimpati atas musibah yang mereka alami.

Salah satu pihak keluarga menyebutkan, bahwa mereka sangat tersentuh dengan kepedulian Kapolres Nagan Raya dan Ketua Bhayangkari Cabang Nagan Raya serta Kapolsek Kuala Pesisir, bukan karena pemberiannya tapi atas apa yang dilakukannya telah sedikit menghapuskan rasa duka yang mendalam atas kepergian almarhum.

Lanjutnya lagi, atas kunjungan ini, keluarga almarhum mengucapkan terimakasih kepada Kapolres Nagan Raya beserta rombongan yang datang, yang telah bersedia meluangkan waktu untuk datang ke rumah duka.

“Terimakasih Kapolres Nagan Raya sudah meluangkan waktunya untuk memberikan dukungan dan motivasi kepada kami,” tuturnya

Seperti diberitakan sebelumnya, yang terjadi pada hari Selasa tanggal 23 Mei 2023 di Pantai Seunagan Desa Kubang Gajah Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya. sekira pukul 17.00 wib kedua korban dan kelima orang Saksi bersama sama melakukan mandi laut, selanjut sekira pukul 18.00 wib Korban an. Tripo yang saat itu mandi berdekatan dengan Saksi An. Ferdianto tiba tiba korban an. Tripo terseret arus laut dan saat bersamaan korban an. Tripo berteriak minta tolong pada rekan² nya kemudian korban an Ferdianto mencoba menolong korban dengan cara berusaha menarik korban namun terlepas dan terbawa arus ketengah laut,

kemudian korban an. Alfarizi Ramadhani yang saat itu sudah selesai mandi dengan posisi berada di darat melihat korban an. Trifo sudah tenggelam Korban an. Alfarizi Ramadhani berlari dari darat lompat masuk ke laut berencana hendak menolong korban an. Trifo namun Korban An. Alfarizi Ramadhani ikut terseret arus hingga kedua korban hilang tenggelam.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *