Rabu, April 17, 2024
Bag LogistikBinkamBinmasHeadlineHumasLantasMitra PolriPolisi KitaPolsekReskrimResnarkobaSabharaSumdaUncategorized

Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke-77, Polres Nagan Raya Laksanakan Kegiatan Baksos di Mesjid Nurul Hikmah

Tribratanewspolresnaganraya.com-  Polres Nagan Raya Melaksanakan Kegiatan Bakti Sosial Rumah Ibadah di Mesjid Nurul Hikmah Gp. Kabu Blang Sapek Kec. Suka Makmue Kab. Nagan Raya Dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-77, Kamis (09/06/2023).

Dengan Tema “Polri presisi Untuk Negeri Pemilu Damai menuju Indonesia Emas” Personel Polres Nagan Raya melaksanakan Kegiatan Bakti Sosial Rumah Ibadah di Mesjid Nurul Hikmah Gp. Kabu Blang Sapek Kec. Suka Makmue agar Masyarakat Shalat bisa nyaman dalam beribadah.

Kapolres Nagan Raya AKBP Setiyawan Eko Prasetiya, S.H.,S.I.K., melalui Kasat Binmas Polres Nagan Raya AKP Budi Eka Putra, S.E. memberikan Arahan kepada Personel yang akan melaksanakan bakti sosial sekaligus membagi tugas terhadap giat bakti social tersebut.

Dalam kegiatan Bakti Sosial tersebut para personel membawa alat alat kebersihan yang telah disediakan dari Bag Log Polres Nagan Raya dan ada juga para personel yang berinisiatif membawa peralatan kebersihan berupa sapu lidi, pengki, parang, cangkul serta parang.

Disela-sela Kegiatan Baksos dalam rangka Hari Bhayangkara Ke-77, Kapolres Melalui Kasat Binmas menyampaikan “ Bakti sosial ini dilaksanakan adalah salah Satu rangkaian kegiatan Polres Nagan Raya dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara Ke -77 Tahun 2023 sebagai wujud kepedulian sosial Polri guna menumbuhkan rasa simpati dan empati kepada masyarakat yang mana hari ini Kami dari Polres Nagan Raya membersihkan dan merapikan lingkungan Mesjid Nurul Hikmah Gp. Kabu Blang Sapek Kec. Suka Makmue,”.

“Kegiatan ini juga merupakan bentuk kepedulian Polri terhadap masyarakat serta untuk merekatkan hubungan silaturahmi dengan Masyarakat, semoga kegiatan bakti sosial ini bisa menjadi amal ibadahb Aamiin,” tambah nya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *