Selasa, Februari 11, 2025
BinkamBinmasHeadlineHumasMitra PolriPolisi Kita

JELANG HARI DAMAI ACEH, POLRES NAGAN RAYA GELAR PATROLI GABUNGAN DALAM RANGKA CIPTA KONDISI DI WILKUM POLRES NAGAN RAYA

Tribratanewspolresnaganraya.com- Kepolisian Resor Nagan Raya menggelar Apel Gabungan dalam rangka hari peringatan hari damai Aceh MOU Helsingki yang ke- 18 tahun 2023 yang bertempat di Lapangan Apel Mapolres Nagan Raya. Senin (14/08/23).

Dalam kegiatan Apel Gabungan tersebut, Kapolres Nagan Raya AKBP Rudi Saeful Hadi, S.I.K diwakili Kabagops Polres Nagan Raya AKP Chairil Anasar, S.Sos., M.H. memimpin berjalannya apel yang di ikuti oleh para perwira dan personel Polres Nagan Raya dan di ikuti personel Jajaran Kodim 0116/ Nagan Raya

Saya ucapkan terima kasih kepada rekan rekan dari TNI dan personil dari Polri yang saat ini ikut melaksanakan Apel dalam rangka kesiap siagaan memperingati hari damai Aceh MOU Helsinki ke-18 Tahun tahun 2023. Ucap Kabagops.

Lebih lanjut Kabagops mengatakan Pada kesempatan apel kesiap siagaan ini kita akan mengantisipasi perkembangan situasi saat ini menjelang hari damai Aceh MOU Helsinki, dimana kita akan melaksanakan patroli bersama, kemudian kita hadir di tengah tengah masyarakat, dengan tujuan bisa memberikan rasa nyaman kepada masyarakat.

Dalam melaksanakan patroli personil Polsek juga melaksanakan patroli gabungan dengan anggota Koramil, memantau perkembangan situasi dengan melaksanakan rute patroli yang sudah di tentukan,” ujarnya.

Kabagops mengungkapkan dalam bulan Agustus ini banyak sekali perlombaan-perlombaan yang di selenggarakan oleh masyarakat di Desa-desa maupun di Kecamatan dalam rangka memperingati hari Kemerdekaan RI yang ke-78 maka dari itu mari sama-sama membantu menjaga keamanan masyarakat yang sedang melaksanakan kegiatan perlombaan tersebut,” pungkas Kabagops Polres Nagan Raya AKP Chairil Anasar, S.Sos., M.H.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *