Selasa, Juli 16, 2024
HeadlineHumasMitra PolriPolisi Kita

Dalam rangka operasi Mantap Brata Seulawah tahun2023-2024,Personil Polres Nagan Raya melaksanakan kegiatan binrohtal di mesjid Babuttaqwa Polres Nagan Raya.

Tribratanewspolresnaganraya.com- Nagan Raya, 04 Januari 2024-

Dengan rendah hati mengumumkan bahwa pada hari ini,Kamis 04 Januari 2024 sekira pukul 08.30 wib bertempat di mesjid Babuttaqwa Polres Nagan Raya personil kami telah melaksanakan kegiatan Binrohtal (Bimbingan Rohani Islam) bersama sebagai wujud pengembangan diri dan keimanan.

Kegiatan Binrohtal ini rutin dilaksanakan setiap hari Kamis pagi setelah selesai melaksanakan apel pagi yang di pimpin oleh Ustadz maisyuri,SH dan diikuti oleh Kapolres Nagan Raya,seluruh pejabat utama dan seluruh personil polres Nagan Raya dengan penuh kesungguhan dan semangat untuk memperkuat nilai-nilai keagamaan dan moral yang menjadi dasar dalam pelaksanaan tugas sebagai penegak hukum.

Kami berharap melalui kegiatan ini, kami dapat menjadi pribadi yang lebih baik dan berperan aktif dalam melayani masyarakat Nagan Raya dengan integritas dan kepedulian yang tinggi. Terima kasih kepada seluruh personil yang telah ikut serta dalam kegiatan Binrohtal ini. Semoga kita semua senantiasa diberkahi dalam perjalanan hidup dan tugas kita.

Dalam pelaksanaan binrohtal kegiatan yang dilakukan merupakan pembacaan surat Yasin secara bersama, dilanjutkan dengan pengkajian tauhid,belajar ilmu tajwid dan tausiah serta ditutup dengan doa, selanjutnya seluruh personil melaksanakan tugas dan tanggung jawab masing masing sesuai tupoksinya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *