Jumat, Juni 14, 2024
BinkamBinmasHeadlineHumasMitra PolriPolisi Kita

Pelaksanaan Kegiatan Bimbingan Keamanan Ketertiban Masyarakat oleh Personel Polsek Seunagan Timur Polres Nagan Raya

Tribratanewspolresnaganraya.com- Pada hari Selasa, 21 Mei 2024, sekitar pukul 10.30 WIB, personel Bhabinkamtibmas Polsek Seunagan Timur melaksanakan kegiatan Bimbingan Keamanan Ketertiban Masyarakat dengan menyapa warga Desa Keude Linteung, wilayah hukum Polsek Seunagan Timur, Polres Nagan Raya.

Dalam kegiatan ini, personel Bhabinkamtibmas Polsek Seunagan Timur melakukan patroli dialogis di Desa Keude Linteung. Mereka memberikan pesan-pesan keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) untuk menciptakan rasa aman dan nyaman bagi warga. Selain itu, masyarakat juga dihimbau untuk menjaga keamanan di sekitar Desa Keude Linteung dan lingkungan tempat tinggal masing-masing.

Tujuan Kegiatan:

Meningkatkan kepedulian masyarakat terhadap lingkungan sekitarnya.
Menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (Sitkamtibmas) yang kondusif.
Mewujudkan Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) di wilayah hukum Polsek Seunagan Timur.
Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan masyarakat Desa Keude Linteung semakin sadar akan pentingnya menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan sekitar. Personel Polsek Seunagan Timur terus berupaya mendekatkan diri kepada masyarakat melalui patroli dialogis dan memberikan bimbingan Kamtibmas secara rutin, sehingga tercipta situasi yang aman dan kondusif bagi seluruh warga.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *