Personel Polsek Darul Makmur Lakukan Bimbingan Kamtibmas untuk Warga Desa Serbajadi

Pada hari ini, Kamis, 29 Agustus 2024, sekitar pukul 10.30 WIB, personel Polsek Darul Makmur Polres Nagan Raya melaksanakan kegiatan Bimbingan Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) dengan menyapa warga Desa Serbajadi. Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat hubungan antara polisi dan masyarakat sekaligus meningkatkan kesadaran akan pentingnya menjaga keamanan di lingkungan sekitar.
Dalam kegiatan ini, Bhabinkamtibmas Polsek Darul Makmur melakukan patroli dialogis di Desa Serbajadi, di mana mereka menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas yang menekankan pentingnya rasa aman dan nyaman. Masyarakat dihimbau untuk lebih peduli terhadap keamanan di sekitar lingkungan tempat tinggal mereka.
Upaya ini diharapkan dapat mendorong warga untuk lebih aktif dalam menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (Sitkamtibmas) yang kondusif. Dengan peningkatan kepedulian ini, diharapkan keamanan di wilayah hukum Polsek Darul Makmur dapat terus terjaga dengan baik, menciptakan lingkungan yang aman dan harmonis bagi seluruh warga.